...идет сейчас. Сложный и тяжелый в моральном плане.
Но Бог даст - и это пройдет.
На самом деле бывает куда как сложнее и тяжелее, так что грех жаловаться.
Одна знакомая на днях научила очень вкусному и простому марокканскому десерту.
Печеные бананы с Амарулой.
Амарула - африканский ликер. На вкус напоминает классический Бейлиз - карамельный вкус и мягкое сливочное послевкусие. Делается из плодов дерева марула.
Марула также называется "слоновым деревом", отсюда и слон на бутылке ))
За неимением Амарулы его можно заменить тем же Бейлизом.
Бананы (спелые) запекаются в духовке до тех пор, пока не становятся совсем мягкими, а кожура черной. Затем они раскрываются с одной стороны (как лодочка) на тарелке, мякоть разминается в кашицу и заливается ликером. Все перемешивается.
Оказалось очень вкусно